La Alacena Lebrijana
Recetas y Remedios
en lebrijano, sanas
y ecológicas
Home » » Ajo lebrijano

Ajo lebrijano

Written By laalacenalebrijana on 1 abr 2016 | 5:27


  • Ajo picado
  • Cebolla picada
  • Pimiento picado
  • Mucho tomatito picado y refrito
  • Migas de Pan de telera desmenuzado del día anterior
  • 1 huevo por persona
  • 1 pizca de pimentón.
  • agua

Se sofríe el ajito, la cebolla, el pimiento y el tomate.
Cuando esté frito se le echa el pimentón, se remueve con la cuchara de madera un momento y se le añade enseguida el agua.
Cuando hierva se le añaden los huevos y se mueve para romperlos y  se hagan.
Por último se añaden las migas de pan poco a poco, tener cuidado que no se quede muy seco.
Para comer se puede utilizar tanto la corteza del pan desmigado, pimientos o rabanos.

SHARE

About laalacenalebrijana

0 comentarios :

Publicar un comentario

Perfil

laalacenalebrijana
Ver todo mi perfil

Blogs que sigo

Historial entradas

Followers

Con la tecnología de Blogger.