Es
una receta estupenda, sana y natural. Está hecha basicamente solo con
fruta, con lo que si os cuesta trabajo comeros las piezas de fruta, esta
es una de las mejores formas de comer fruta y además helado sin
remordimientos.
Ingredientes:
– Fruta congelada
– 1 yogures pequeños griegos (naturales o azucarados, lo dejo a vuestra elección)
Elaboración:
– Pelar y cortar la fruta en trozos y congelar, intentando que los trozos queden separados.
– A la mañana siguiente triturar todos los ingredientes. Mi consejo es que lo hagais en un robot de cocina, picadora, Thermomix o similar – el vaso batidor y la cuchilla no son potentes-
Y también ir haciéndolo poco a poco, es decir, poner primero el yogur e ir añadiendo trocitos de cada fruta congelada, ir añadiendo a la vez que veáis que se va picando y mezclando todo.
- Si quereis endulzar podeis añadir una cucharada de miel.
- También podeis añadir un poco de licor, canela en polvo, y aquello que penseis que puede mejorar el helado.
– Podéis servir inmediatamente o congelar en un envase hermético y consumir en los días siguientes.
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